首页 | 学校主页 | 组织机构 | 综合新闻 | 协会活动 | 基层动态 | 教工之家 | 教代会 | 政策法规 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
校工会赴金口河区开展精准扶贫“以购代捐”活动
2020-06-17 13:21 刘修利 

为认真贯彻落实省委、省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,深入推进我校2020年定点扶贫工作,6月15日~16日,由校工会常务副主席蒋炳吉带队,学校审计处副处长、校工会经费审查委员会主任委员蒋祥宇,计划财务处刘琪清,校教代会提案委员会委员、教职工代表谢拥军,校国资处采购中心孙珣清等为成员的谈判采购小组一行7人,赴我校定点帮扶的乐山市金口河区共安彝族乡新河村、文店村开展精准扶贫“以购代捐”活动,达成“以购代捐”采购当地特色农产品老腊肉、藤椒、老鹰茶协议。

在共安乡有关领导和新河村、文店村村办企业有关负责人,学校驻村干部瞿熠、唐旭的陪同下,蒋主席一行参观考察了金口河区农产品交易展示中心,对新河村、文店村及其它村组特色农产品进行了全面了解。谈判采购小组经过多方面考察比较,最终与金口河区哈叶坪农业开发中心、金口河区文店农业服务中心分别达成了采购老腊肉、藤椒、老鹰茶的协议。

蒋炳吉副主席一行还代表学校领导和校工会,向学校驻村干部瞿熠、唐旭送上了慰问品,表达了校领导和校工会的亲切关心和美好祝福。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

成都医学院工会  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739066  邮编:610500