首页 | 学校主页 | 组织机构 | 综合新闻 | 协会活动 | 基层动态 | 教工之家 | 教代会 | 政策法规 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
我校赴甘孜县夺多乡开展“以购助扶”活动
2020-11-04 11:18 毛启刚 

为认真贯彻落实省委、省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,深入推进我校2020年定点帮扶工作,10月26日至30日,校工会常务副主席蒋炳吉、审计处副处长蒋祥宇等一行4人,到我校精准扶贫联系点甘孜县夺多乡开展“以购助扶”活动。

蒋炳吉等人听取了夺多乡的脱贫工作汇报,实地考察了当地高原牦牛养殖情况,就牦牛肉采购事项进行了友好协商,经多轮谈判,校工会与当地扶贫农民农牧产品集中开发经营企业甘孜县雪域蓝天养殖专业合作社达成了优质高原牦牛腿子肉的采购意向协议,并现场共同签署了《成都医学院采购对口帮扶地区农产品用于工会会员慰问谈判纪要》。本次采购的高原优质牦牛腿子肉将用于我校2021年元旦和春节教职工的慰问福利发放。

据悉,“以购助扶”采购组还到我校对口帮扶联系村-果木村看望了建档立卡的15户村民,给村民送去了棉被、米、油等日常生活必需品,并入户了解建卡村民的脱贫致富和目前生活状况。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

成都医学院工会  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739066  邮编:610500