首页 | 学校主页 | 组织机构 | 综合新闻 | 协会活动 | 基层动态 | 教工之家 | 教代会 | 政策法规 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
校工会为教职工发放2021年元旦及春节福利物品
2020-12-31 11:58 毛启刚 

12月28-29日,校工会在新都校区蜂巢组织2021年教职工元旦和春节福利物品的发放。本次发放的物品每份包括盐源糖心苹果、高原有机大米、高原优质菊花、高原牦牛肉及高原土特产大礼包等共五项农牧产品。

国家实行精准扶贫政策以来,校工会每年都结合上级工会和学校的扶贫任务安排,从对口帮扶地点凉山州盐源县、甘孜州甘孜县、乐山市金口河区开展 “以购代捐”活动,采购当地的优质农副特产,用于我校教职工的元旦和春节等节日的福利发放。

教职工们拿到又大又甜的糖心苹果、高原牦牛肉等物品时,都心里乐开了花,感受到了“职工之家”的温暖和呵护,同时也为帮助全省人民脱贫致富贡献了一份力量而感到自豪。大家纷纷表示,一定要踏踏实实做好年终岁末的工作,不辜负学校的关心与爱护,为学校发展积极做贡献,同时将继续为下一步国家的乡村振兴战略积极贡献力量。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

成都医学院工会  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739066  邮编:610500